您现在的位置:首页?>?新闻中心?>?中心动态
中心动态更多
资质证书展示

部质监局对广东省公路水运工程试验检测机构开展专项督查

?

2011年10月23日至27日,交通运输部工程质量监督局派出由窦光武、何玉珊、王练柱、王喜燕、洪帆、苏宁等6人组成的督查组对广东省公路水运工程试验检测机构开展了专项督查。广东站高度重视,精心组织,配合督查组顺利完成了督查工作。
督查组分为公路、水运两个督查小组对广东省10家检测机构(含工地试验室)进行了督查。督查采取听取汇报、现场核查、提问答疑、查阅资料的方式进行。督查期间,专家深入一线,废寝忘食,认真细致地对检测机构人员、场地环境、仪器设备、记录和报告、质量体系运行情况进行了检查,并将检查的情况向检测机构进行了现场反馈。
检查工作完成后,督查组专门召开了督查情况反馈会,向广东站及相关检测机构通报了督查的详细情况,对检查中发现的问题提出了改进意见,并就第三方检测制度等议题进行了探讨和交流。督查组充分肯定了广东站在试验检测行业管理工作中取得的成绩,勉励广东站再接再厉,认真总结,加强监管,进一步规范广东省公路水运工程试验检测市场,为广东省交通建设事业又好又快发展提供有力保障。
广东站将以此次专项督查为契机,认真落实督查组的意见和要求,不断完善管理制度,进一步加强试验检测市场管理,力争使广东省公路水运工程试验检测工作再上一个新台阶。

部质监局对广东省公路水运工程试验检测机构开展专项督查

?

CopyRight ? 2012 ag9827.com|HOME 版权所有

地? 址:广东省广州市天河区伍仙桥甘园路15号
备案许可证:粤ICP备12036759号
Email:gdgljc@126.com?

?