您现在的位置:首页?>?新闻中心?>?中心动态
中心动态更多
资质证书展示

我中心完成“十二五国检”的路况检测任务

20159月至12月,交通运输部对全国范围内的干线公路养护和管理工作实施新一轮的检查,业内称之为国检。五年一度的国检一直是全国公路交通领域内覆盖线路最长、动员范围最广、参加人员最多、影响范围最大、意义最深远的交通大检查。

ag百家|官方网站ag9827.com|HOME此次检查包括路况检查和管理规范化检查,路况检查分别对高速公路和普通干线公路实施,检查由交通运输部路网检测与应急处置中心具体实施,采用多功能路况快速检测车进行检查。路网中心通过公开招投标方式确定中公高科养护科技股份有限公司承担路况检测,并对现场检测和数据处理进行监督。

我中心承担了宁夏回族自治区和贵州省的路况检测任务,为此,我中心成立由CICS多功能路面检测车及防护车组成的检测小组执行检测。检测小组主要负责检测设备调试、校验、现场检测、安全保障、数据封存保管和数据处理等,在当地受检单位的安排下,由熟悉路况的工作人员负责路线引导并进行路段检测签字确认等工作。检测小组负责检测里程超过2600公里,转场里程超过5000公里。在检测过程,检测小组克服困难,在全面保证检测质量的前提下,加班加点,尽可能多的检测里程,积极与当地沟通,建立合理的转场路线,从而在较短时间内完成了检测任务。检测数据均达到了路网中心要求,没有进行路段复检,从而节省了时间,提高了效率。

通过承担此次国检的路况检测任务,加强同兄弟单位的交流合作,同时也锻炼了中心队伍的专业能力和水平,增强了团队合作精神,为进一步强化管理,提升业务技术服务水平打下了基础,进而为广东省的公路建设和交通行业的发展做出更大的贡献。

?

?

CopyRight ? 2012 ag9827.com|HOME 版权所有

地? 址:广东省广州市天河区伍仙桥甘园路15号
备案许可证:粤ICP备12036759号
Email:gdgljc@126.com?

?